12 лет отмечает Государственная служба судебных исполнителей

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

pristavНа прошлой неделе в актовом зале Министерства юстиции прошло чествование работников исполнительной судебной службы.
На собрании в честь образования службу присутствовали министр юстиции Александр Кисничан, первый заместитель руководителя Аппарата Правительства – начальник главного управления правового обеспечения и контроля Александра Тумба.
Открывало мероприятие, начальник Государственной службы судебных исполнителей Людмила Бакрадзе, которая сообщила собравшимся о главных достижениях ведомства за 2014 год и поздравила всех собравшихся с профессиональным праздником.
По словам Людмилы, служба судебных исполнителей является главным связующим звеном судебной и исполнительной власти в республике. Зачастую именно от сотрудников службы судебных исполнителей зависит выполнения закона. Сотрудники службы на себе ощущают груз ответственности и не считаясь с личным временем, прикладывают все свои силы для решения возложенных на них задач.
На собрание было также отмечено нехватка опытных кадров, а также не менее существенной проблемой для сотрудников службы является работа по исполнительным  документам неимущественного характера, которая может длиться годами.

comments powered by HyperComments
adianon
2015-02-16 23:23:00
Всё же не просто поддерживать судебную деятельность в наших условиях, поэтому стоит поощрять хоть небольшими праздниками и поощрять при помощи СМИ.