4 апреля в Тирасполе откроется сельскохозяйственная ярмарка

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

yarmarkaПо мнению властей столицы, проведение сельскохозяйственной ярмарки, должно способствовать интересу граждан к отечественной продукции, тем самым уменьшая долю импорта продовольствия извне.
По словам заместителя главы государственной администрации Тирасполя по вопросам Жилищно-коммунального хозяйства Сергея Данилюка, власти города стараются увеличить долю отечественной продукции, используемой при проведении ремонтных работ в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
В ходе прошедшего совещания властей города был также поднят вопрос, что сотрудниками ТДРСУ был изменен режим работы светофоров в соответствии с переходом на летнее время, а также по всему городу провести очистка линз светофоров.
Напомним, что вначале неделе в связи с ухудшением погодных условий были приостановлены ремонтно-ямочные работы дорожного полотна. Что касается работ по реконструкции столичного Мемориала Славы, то они продолжаются без остановки несмотря на погоду, чтобы успеть до начала мероприятий, посвященных 71-й годовщине освобождения Тирасполя от немецко-румынских захватчиков.
«Мы запланировали закончить работы до 9-го числа. Я думаю, мы с этой задачей справимся. Конечно, немного мешает погода, но, тем не менее, мы решим все вопросы в сроки»,  – сказал Сергей Данилюк
Помимо этого, на совещании обсуждались меры по благоустройству города, борьба со стихийными свалками, очистка дорожного и железнодорожного полотна.

comments powered by HyperComments
Андрей Румянцев
2015-04-04 22:52:00
У меня в Тирасполе живут, звонили говорят ярмарка была просто супер. Много чего купили по более сниженным ценам, чем в обычные дни. Побольше бы таких мероприятий.
Максим
2015-04-05 22:54:00
Давно пора поддержать местного производителя. Тем более земля в Преднистровьи просто изумительная. Очень обидно когда на рынке продают зарубежные товары.
Wiolf
2015-04-05 22:57:00
Хорошо что прочел новость. Поеду посмотрю что там интересного и вкусного. Жаль что раньше не узнал. А то в будни будет сложновато выбраться.