Баварская конференция пройдет в конце октября

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

pravitelstvoНа встрече примут участие политические представители Приднестровья и Республики Молдова, а также эксперты в области политики.
Встреча, которая за­пла­ни­ро­ва­на на конец ок­тяб­ря и прой­дет в одном из го­ро­дов Ба­ва­рии (земля в со­ста­ве Гер­ма­нии). Точное место встречи пока со­гла­со­вы­ва­ет­ся.
На конференции планируется поднять вопросы транс­пор­та, эко­но­ми­ки и эко­ло­гии. Заявление о предстоящей встрече было сделано по ито­гам встре­чи пред­ста­ви­те­лей по по­ли­ти­че­ским во­про­сам от При­дне­стро­вья и Рес­пуб­ли­ки Мол­до­ва Ви­та­лия Иг­на­тье­ва и Вик­то­ра Оси­по­ва, про­шед­шей в офисе мис­сии ОБСЕ в Ти­рас­по­ле.
«Мы ду­ма­ем, что мол­дав­ская сто­ро­на при­мет по­зи­тив­ное ре­ше­ние в от­но­ше­нии вве­де­ния мо­ра­то­рия (прим. ред. — на ис­пол­не­ние за­пре­та на пе­ре­се­че­ние мол­до-укра­ин­ской гра­ни­цы за­ре­ги­стри­ро­ван­но­го в При­дне­стро­вье ав­то­транс­пор­та), что со­здаст усло­вия для об­суж­де­ния про­бле­мы с ав­то­транс­пор­том непо­сред­ствен­но на дан­ном ме­ро­при­я­тии», — от­ме­тил в ин­тер­вью жур­на­ли­стам Ви­та­лий Иг­на­тьев.

comments powered by HyperComments
Олег Михайлин
2015-10-20 10:51:00
Прямо как дети: давно уже разные страны, разные культуры. И при чем тут бизнес - самим же лучше будет, к тому же: вроде как лояльность - раз, налоги - два.