Бронзовую медаль завоевал бендерский дзюдоист на чемпионате мира

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

Бронзовую медаль завоевал бендерский дзюдоист на чемпионате мираВ Челябенски прошел чемпионат мира по дзюдо. По результатам чемпионата наш воспитанник из Бендер Виктор Скворцов, который выступал на этих соревнованиях за Сборную ОАЭ, занял третье место. В тяжелой борьбе Виктор смог завоевать бронзовую медаль в весовой категории до 73 килограмм.
Чтобы пробиться в полуфинал наш спортсмен одержал победу над бронзовым призером чемпионата мира 2011 года россиянином Могушковым. Победу присудили за счет единственной оценки «юка».
В полуфинале удача отвернулась от нашего спортсмена и он проиграл дзюдоисту из Японии Рики Накая, который стал чемпионом в этом весе.
Стать бронзовым призером чемпионата мира по дзюдо 2014 года Виктору Скворцову дала право победа над корейцем.

Любите активных отдых или даже занимаетесь экстремальным видом спорта, тогда предлагаем вам товары  бренда Contour. Лучшие камеры и аксессуары к ним от contouractioncam на одном сайте.
Для справки: Чемпионат мира по дзюдо 2014 года проходил в Челябинске с 25 по 31 августа 2014 года. Соревнования проводились на Арене «Трактор». В ходе соревнований были выявлены чемпионы мира в 14 весовых категориях среди мужчин и женщин, а также в двух командных первенствах. В чемпионате приняли участие представители 110 стран, каждая страна могла выставить максимум 18 спортсменов (9 мужчин и 9 женщин), но не более 2 человек в одной весовой категории[. Полную квоту в 18 спортсменов выбрали шесть стран: Бразилия, Китай, Монголия, Россия, Франция, Япония. [ Всего в чемпионате приняли участие 388 мужчин и 251 женщина.

comments powered by HyperComments
Дмитрий
2014-09-11 14:07:00
Молодец!!!! Остается только пожелать Виктору, восстановиться после серьезных в его жизни соревнований и продолжать дальше всех его поклонников радовать своими призовыми местами и медалями.