Дебют ФК «Шериф» в новом сезоне Лиги чемпионов

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

serifТираспольский футбольный клуб «Шериф» начал свой дебют в новом сезоне Лиги чемпионов с ничьи. Так в первом матче отборочного тура тираспольчане сыграли вничью на собственном поле со счетом 1:1, с черногорской командой «Сутьеской».
Футбольный матч начался вначале довольно неплохо для чемпионов Молдовы, так на первой минуте первого тайма был открыт счет бразильским легионером Энрике Луваннор.
Далее, несмотря на полное доминирование хозяев на поле, на 56-й минуте черногорцы все-таки смогли сравняли счет. Так черногорцы, воспользовавшись серьезной ошибкой вратаря «Шерифа» Дмитрия Стажила сравняли счет. Далее до конца матча тираспольчанам так и не удалось вырвать победу, что очень печально, мы наделись на победу.
Напомним, что совсем недавно в футбольном клубе «Шериф» произошла серьезные перестановки. Так был уволен главный тренер клуба Виталий Рашкевич. На его место был назначен исполняющим обязанности испанский специалист Хуан Феррандо, который и наблюдал за игрой.
По слухам, станет новым наставником тираспольского клуба после оформления всех соответствующих документов. Надеемся, что с заменой главного тренера футбольного клуба «Шериф» игра ребят улучшиться в лучшую сторону и они станут больше побеждать, а мы будем за них с удовольствием болеть.
- К сожалению, одна ошибка обрушила все наши планы на этот матч. Но впереди нас ожидает еще одна игра, в которой мы рассчитываем на положительный для нас результат, — отметил исполняющий обязанности главного тренера «Шерифа» Вячеслав Руснак.
- Это наш дебют в Лиге чемпионов, и поэтому мы еще не отдаем себе отчета в том, насколько хорошо сыграли и какого результата добились. Остается сделать еще один шаг, но нам надо быть очень внимательными, поскольку «Шериф» – сильный соперник, — заявил после матча наставник черногорского клуба Драган Радойичич.

Хотелось бы также отметить, что на сегодня в республике много делается для развития спорта. Так, закупаются спортивный инвентарь, строятся новые http://kenguru.pro/ и многое другое.
Как бы то небо, многочисленные болельщики надеялись на лучшую игру своих кумиров. Теперь тираспольчанам нужно только выигрывать, что мы им и желаем от всей души.
Ответный матч пройдет 23 июля в черногорском городе Никшич.

comments powered by HyperComments
Дмитрий Летов
2013-07-22 06:33:00
Я считаю, что команда «Шериф» несёт большое будущее для всего футбола, это о-настоящему талантливые ребята. Я действительно искренне уважаю их, я смотрел их матчи в живую, футболисты отличные. Однако недавние переустановки в клубе не идут парням на пользу, это точно.
Александр
2013-07-22 15:18:00
Ну теперь на выезде надо неплохо себя проявить. Все-таки 1-1 далеко не самый приятный счет для домашнего матча. Шерифу по силам выиграть на выезде, верим в команду!
Олег
2013-07-24 11:20:00
Ничья, это не поражения, а учитывая, что Шериф, проверенный кубковый боец, шансы на выход в следующий раунд квалификации есть. При этом следует учесть, что соперник очень неприятный, но тираспольские футболисты просто обязаны его проходить.