Дилерский центр Горьковского автозавода начал свою работу в Рыбнице

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

autored-prednistrovieВ Рыбнице в конце прошлой недели прошла торжественная церемония открытия дилерского центра Горьковского автозавода. На церемонии открытия присутствовали представители приднестровского Правительства, которые подчеркнули значимость данного события для города.
По словам главы рыбницкой государственной администрации Аллы Демьяновой, по случаю открытия дилерского центра «Группы ГАЗ», компания «Авто-Рэд» предоставить новые рабочие места, а также будет исправно пополнять государственную казну, платя налоги в бюджет.
Отметим, что на церемонии открытия была презентована новая версия автомобиля «ГАЗель NEXT», которая на сегодня является одной из моделей нового поколения российских автомобилей.
Руководитель Управления региональных продаж стран СНГ Александра Пахомова, на презентации автомобиля «ГАЗель NEXT» заметил, что данная марка автомобиля спроектирована российскими инженерами специально адаптирована для отечественных дорог. Кроме этого, автомобиль разработан с учетом требований миллионов покупателей и сочетает в себе отличную управляемость и современные технические решения, а также довольно приемлемые цены.

Отметим, что несмотря на тяжелую экономическую ситуацию в Приднестровье, здесь все чаще начали открываться новые малые и средние предприятия, по производству хозяйственных товаров. Приобрести сковороду отечественного производства, если она хорошего качества, всегда лучше, чем зарубежную.

Также на открытие дилерского центра присутствовал председатель правительства Приднестровья Виталий Улитка, а также начальник Управления региональных продаж стран входящих в Содружество Независимых Государств «Коммерческие автомобили -Группа «ГАЗ» Александр Пахомов, который высказал надежду, что это не последнее открытие дилерских российских центов в регионе.

От городских властей на официальном открытие присутствовали глава государственной администрации города и района Алла Демьянова, председатель городского районого совета народных депутатов Вадим Лозовский. Также на открытие был президент Торгово-промышленной Палаты Приднестровья и другие почетные высокие гости.

comments powered by HyperComments