Дополнительные средства будут выделены на ремонт жилищного фонда в Тирасполе

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

remont-jilieaСтоличные власти решили выделить дополнительные средства на текущий и капитальный ремонт муниципального жилищного фонда.
По словам руководителя коммунальных служб Тирасполя, окончательная сумма еще не определена и будет зависеть от предложений управляющих компаний, которые поступят.
Согласно данным коммунальных служб, в 3 квартале этого года на ремонт жилого фонда из государственного бюджета уже было выделено 9,6 миллионов рублей ПМР.
«Мы проанализируем предложения ЖЭУКов и муниципальных предприятий «Спецавтохозяйство», «Тираслифт» и определимся, какую сумму денег ещё необходимо выделить на ремонт жилфонда», – сказала Лучникова.
Начальник управления обратилась к руководителям управляющих компаний в течение нескольких дней «внести предложения по ремонту проблемных мест».
«Если есть острая необходимость в ремонте кровель или подвалов, произвести ремонт труб или электрики, необходимо это сделать. Мы должны подойти к зимнему сезону подготовленными и без нареканий со стороны жителей города», – сказала Лучникова.

comments powered by HyperComments