Дубоссарские гребцы завоевали медали на соревнование «Золотая осень»

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

grebleaВначале октября традиционно в рамках завершение летнего спортивного сезона проводится международные соревнования по гребле «Золотая осень». В этом году в соревнование приняли сильнейшие спортсмены из Приднестровья и Республики Молдова.
Отметим, хорошее выступление гребцов дуоссарской школы, которые смогли завоевать медали в различных возрастных категориях на дистанциях пятьсот, тысячу, три тысячи и пять тысяч метров на байдарке-одиночке.
Лучшим на дистанции пять тысяч метров был дубоссарский воспитанник Олег Кадриченко, который смог также завоевать бронзовую медаль на дистанции пятьсот метров.
Для тех, кто предпочитает спортивным лодкам, моторные резиновые лодки, которые отлично подойдут для рыбалки, советуем посетить сайт lodka-lodka.com.ua, где можно купить лодку brig. Помните, от правильного выбора лодки будет зависит не только ваш комфорт, но ваша безопасность, на которой лучше не экономить.
Бронзовую медаль смог завоевать спортсмен из Дубоссар Никита Торпан, который завоевал второе мест на дистанциях пятьсот метров и три тысячи метров, выступая в старшей возрастной группе. Другой воспитанник дубоссарской школы по гребле Евгений Заяц, стал также вторым на дистанции пятьсот метров.
Что касается женской части соревнования, то среди дубоссарских спортсменок выделилась Анастасия Мелека, которая завоевала третье место на дистанции протяженностью пятьсот метров, а также второе место на дистанции три тысячи метров.
На дистанции пятьсот метров лучшей среди женщин не было другой спортсменки из Дубоссар Татьяны Гайдаржи. Бронзовые медали на этой дистанции смогли взять дубоссарские спортсменки Екатерина Туник и Лаура Урсул.
В итоге дубоссарские гребцы смогли завоевать на прошедших соревнованиях две золотые медали, пять серебренных и четыре бронзовых медалей, что является в целом неплохим результатом для наших ребят.

comments powered by HyperComments
Максим
2015-10-20 10:55:00
За гребцов остаётся только порадоваться и пожелать им стремиться исключительно к золотым медалям на следующих соревнованиях.
Валера Мельничук
2015-11-07 14:18:00
Нормально, так и дальше держать. Тренируемся и выходим на другой уровень соревнований. Пусть все видят как вроде небольшая страна может другим большим странам нос утереть.