Еще одну скважину открыли для производства минеральной воды «Варница»

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

varnitaБендерский пивоваренный завод расширяет выпуск минеральной воды «Варница», для это он возобновил скважины №5, которая вот уже в течение 12-и последних лет находилась законсервированном состоянии. Для возобновления работы скважины у специалистов ушло три года.
По словам директора по производству Бендерского пивоваренного завода Николая Руденко, за период подготовки была проведена полностью реконструкция скважины, поставлены новые трубы, насос, а также отремонтировали само помещение скважины. Руководство уверено, что произведенная продукция будет высокого качества.
Напомним, что в советское время минеральная вода «Варница» пользовалась большой популярностью, ее поставляли в разные заведения общепита. Если хотите провести хорошо время, то недорогие кафе ЗАО в Москве ждут вас!
Отметим, что минеральная вода прямо из скважины поступает в цех, где ее затем разливают по бутылкам. Процесс разлива минеральной воды полностью автоматизирован. Производители гарантируют высокое качество разлитой воды.
Стоит отметить, что для производства минеральной воды руководство завода вложила 25 миллионов рублей в основные средства. Предприятие работает на сегодня рентабельно и дальше планирует расширять свое производство, даже не смотря на экономические проблемы в регионе.
Отметим также, что несмотря на свои успехи, у Бендерского пивоваренного завода есть и нерешенные проблемы. Так за последние два года продолжается снижение объемов реализации готовой продукции. Если брать статистику, то по итогам прошлого года снижение составила 22 процентов, а в этом году и все 30 процентов.
На снижение реализации готовой продукции в первую очередь влияет тяжелая экономическая ситуация в экономике в целом. Кроме этого, от сотрудничества с Бендерским пивоваренным заводом отказалась самая крупная торговая сеть республики.
Несмотря на все экономические трудности завод продолжает работать, а по словам его руководства, им удалось работать за последние 3 года без кредитов и долгов, регулярно производит налоговые отчисления.

comments powered by HyperComments
Елена
2016-07-26 21:15:00
Для того, чтоб больше сетей заключали договора на оптовую закупку минеральной воды необходимо, как не банально, производителю вложить дополнительные средства в маркетинговую составляющую. И кроме стандартной рекламы рассказать о целебности воды и ее уникальных составляющих. Тогда не только республиканские сети супермаркетов будут ее закупать, но и соседских стран.
Максим
2016-07-26 22:28:00
Удивило то, насколько упали объёмы реализации продукции завода. Тяжёлая экономическая ситуация - это понятно, но ведь нужно действительно больше средств тратить на рекламные мероприятия. Может нужно было не скважину в эксплуатацию вводить, а провестир рекламную компанию производимых напитков, тем более, что есть тенденция от отказов от сотрудничества - а это допускать нельзя.