ФК «Шериф» сыграет с хорватской «Риекой»

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

ФК «Шериф» сыграет с хорватской «Риекой»На этой неделе в швейцарском Ньоне завершилась жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА.
Напомним, что футбольный клуб «Шериф» вошел в число сеяных команд. Таким образом, потенциальными соперниками нашего клуба выступали «Стьярнан» (Исландия), «Митьюлланд» (Дания), «Риека» (Хорватия), «Грассхоппер» (Швейцария), «Заря» (Украина), «Краснодар» (Россия).
По итогам жеребьевки наши ребята встретятся с хорватской «Риека».
Отметим, что в начале июля текущего года в хорватский клуб перешел экс-капитан нашей команды Мирал Самарджич, который отыграл в тираспольском клубе почти 5 лет.
Заметим также, что команда, победившая по итогам двух матчей в предстоящем раунде плей-офф получит возможность сыграть в групповом этапе Европейского турнира.
Первая встреча состоится 21 августа. «Шериф» ждет тяжелая игра в гостях. Ответная игра пройдет в Тирасполе 28 августа. Мы будем болеть за наших ребят. Радует, что в последние время в Приднестровье начали больше уделять спорту и физической подготовки молодежи. Конечно, не все виды спорта могут подойти всем, есть, например, ограничения по здоровью для занятий айкидо, но вот занятие бегом думается никому не пойдет во вред.
Для справки: Футбольный клуб «Шериф» Тирасполь  является  приднестровский профессиональный футбольный клуб из городаТирасполь, из-за международной непризнанности страны выступает под флагом Молдавии. Был основан 4 апреля 1997 года, участвует в Национальном дивизионе, домашние матчи проводит в спорткомплексе «Шериф», открытом в 2002 году.

comments powered by HyperComments
Igor Shachtarov
2014-08-17 12:23:00
Шерифу повезло с жеребьевкой. Хорватская "Риека" объективно слабее, например, швейцарского "Грассхопперса", или российского "Краснодара". Будем ждать победы черно-желтых!
Денис Кочетков
2014-08-17 12:32:00
Ну, не самый самый сильный соперник, правда вот, как по мне, шансы на проход "Шерифа", хотя он и сильнее - 50 на 50, хорваты сейчас показывают не плохой футбол!
Александр
2014-08-24 12:23:00
К сожалению, не смог "Шериф" в Хорватии удержать до конца ничейный счёт. Надеюсь, что сможет отыграться дома. Ведь всё для этого есть - великолепный стадион, поддержка родных трибун...