Форум юных талантов прошел в Григориополе

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

В Григориополе силами Республиканского общественного движения «Союз молдаван Приднестровья» прошел форум юных талантов. Мероприятие проходило в стенах Григориопольской школе №1 имени Александра Нирши под названием «Жемчужины нашего района».
По словам организаторов – республиканского общественного движения «Союз молдаван Приднестровья», основная цель мероприятия – выявить и помочь талантливым детям со всей республики проявить себя.
Участники форума читали стихи собственного сочинения, пели песни и танцевали. Одним из почетных гостей мероприятия была приднестровская поэтесса Галина Гурски.
«Мы хотим найти юные таланты, неважно в какой области. Григориопольский край славится всё время талантами, а молдаване – они не могут быть не талантливыми. Они рождаются уже с песней», — рассказала поэтесса, зампредседателя Союза молдаван Приднестровья Галина Гурски.

comments powered by HyperComments
Максим
2016-10-02 21:27:00
Дети наше будущее и такие конкурсы очень нужны, чтобы дети могли сравнить свои умения с другими детьми, чтобы было к чему стремиться, был стимул. Кроме того, различного рода конкурсы, это показатель зрелого стабильного государства. Да и взрослым есть чему у детей поучиться.Детское желание, азарт и воля к победе, хороший пример для подражания и лишний повод для гордости.
Таня Антонюк
2016-10-03 21:15:00
Уверена, что подобные концерты по определению талантов нужно организовывать как можно чаще и не только просто организовывать, но и помогать юным талантам дальнейшее развитие и реализацию. К большому сожалению, очень много талантов пропадают зря и о них даже никто и не подозревает. Надеюсь, такие концерты помогут детям лучше устроить свою жизнь.
Екатерина
2016-10-03 22:01:00
Конечно же, это очень нужная и важная миссия помогать детям раскрывать свои творческие таланты. Ведь по сути каждый ребёнок обладает каким-либо талантом, просто нужно это поощрять и почаще вот проводить такие мероприятия. Хотя бы раз в пол года они должны быть. И, конечно же, нужно привлекать к таким мероприятиям и нашу власть, чтобы она тоже посильно детям помогала.