Футбольный клуб «Шериф» прошел в третий круг Лиги чемпионов

Автор admin on . Раздел Футбол

serifВ своей ответной игре во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов УЕФА футбольный клуб «Шериф» одержал победу над черногорской «Сутьеску» с разгромным счетом 0:5 и прошел в следующий квалификационный этап кубкового европейского турнира.
Напомним, что матч проходил 23 июля на стадионе города Никшич в Черногории. Ранее в первой игре с этой черногорской командой в Тирасполе футбольный клуб «Шериф» сыграл в ничью 1:1.
Что касается ответной игры то «Шериф» открыл счет уже на 13-й минуте. Первый гол забил бразильский полузащитник Каду. Окончательно все решилось во втором тайме, когда еще двое тираспольских «бразильцев», довели цифры счета до 0:4. Примечательно, что оба футболиста Рикардиньо и Фернандо пришли в клуб в этом году.
Напомним, что первая игра между командами в Тирасполе окончилась с результатом 1:1.
Фернандо при этом отметился дублем. Последний пятый гол был забит нашим защитником Александром Скрипченко.
Произошло все следующим образом, на 69-й минуте «Сутьеска» осталась в меньшинстве – красную карточку за грубую игру получил Срджан Бечелич, в таком составе защитник «Шерифа» смог забить последний мяч в ворота команды «Сутьеску».
Таким образом футбольный клуб «Шериф» смог пробиться в третьей квалификационный раунд Лиги чемпионов УЕФА. В третьем раунде тираспольчане встретиться, скорее всего, с командой из Загреба «Динамо». Напомним, что футбольный клуб «Динамо» из Загреба одержал победу со счетом 0:5 с люксембургской «Фолой» и тем самым фактически обеспечил себе выход в следующий этап евротурнира. У тираспольчан будет возможность взять реванш за прошлогоднее поражение от хорватов на этом же этапе ЛЧ.
Согласно турнирной таблице первый матч третьего отборочного раунда футбольного клуба «Шериф» состоится на выезде 30 или 31 июля 2013 года, а ответный пройдет в Тирасполе 6 или7 августа.
Для справки» ФК «Шериф» — приднестровский футбольный клуб из Тирасполя, из-за международной непризнанности страны выступает под флагом Молдавии. Основан 4 апреля 1997 года, участвует в Национальном дивизионе, домашние матчи проводит на спорткомплексе «Шериф», открытом в 2002 году. Главная арена комплекса является крупнейшим футбольным стадионом Молдавии[7] и вмещает 13 300 зрителей.

comments powered by HyperComments
Иван Степанов
2013-07-26 13:37:00
Ребята просто молодцы что так хорошо играю подают хороший пример молодежи .Шериф так держать мы болеем за тебя .
Богдан
2013-07-27 14:39:00
Меня это не удивляет, я думаю, у них есть шанс и дальше пройти. Есть хорошая команда, хороший тренер, масса болельщиков, которые поддерживают команду. НУЖНО ПОБЕЖДАТЬ!!!!!!!!
Виктория
2013-07-28 15:56:00
Ну наконец то может все таки команда проснется и начнет завоевывать долгожданные награды которые мы так с нетерпением ожидаем от них.