Гостиница В.В.П. клуб

Автор admin on . Раздел Гостиницы

Гостиница в Тирасполе «ВВП» считается одной из самых фешенебельных и престижных гостиниц Тирасполя, столицы Приднестровья (ПМР).Колорит и изысканность интерьеров, в сочетании с самыми современными международными стандартами обслуживания и высочайшим уровнем сервиса, делают этот отель поистине уникальным. К Вашим услугам в гостинице предлагаются номера классов «эконом» и «стандарт», а также номер для новобрачных.

VVP


Все номера имеют:
- кондиционер
- телевизор
- мини-бар
- душевую
- уборную
- Wi-Fi

Наша гостиница интересна для деловых людей, стремящихся получить комплексное обслуживание и комфортный отдых. В зависимости от Вашего выбора комнаты стоимость проживания в сутки составит:

VVP@

VVP1
Класс А: двухкомнатный номер 70$. В стоимость входит завтрак.
Класс В: однокомнатный номер 50$. В стоимость входит завтрак.

 Коллектив нашей гостиницы радушно примет Вас в любое время суток и создаст максимум комфорта и уюта во время вашего проживания.

Контакты:

Наш адрес. г.Тирасполь, ул.Комсомольская, 26
Телефон: +373 533 55545, +373 533 55535, +373 777 50515

http://vvpclub.com/

e-mail: vvpclub@mail.ru

comments powered by HyperComments
Ekaterina Sher
2016-07-10 21:27:00
Очень хорошая гостиница. Мне она ,в первую очередь, понравилась своим внешним оформлением, именно это и стало причиной того, что я выбрала поселиться в ней. Хотелось какой-то необычности. Цена вполне нормальная, учитывая то, что стандарты обслуживания соответствуют европейским. Очень хороший сервис. Да, ещё дизайн комнат красивый, продуманный. Все способствует хорошему времяпроводжению.
Наталья Нестерова
2016-10-19 21:12:00
Хочу поделится тем, что в этой гостинице отличное обслуживание. Нам с мужем она очень понравилась внешним видом. Очень стильно сделана. Только своим видом она завлекает. Внутри номера тоже чистые, комфортные, имеется вайфай, без которого очень плохо для нашей работы. В следующий раз приедем опять сюда, не хочется в обычную гостиницу. Такой гостинице нигде больше не видела.