Гребец из Дубоссар завоевал серебряную медаль чемпионата мира

Автор admin on . Раздел Без рубрики

Гребец из Дубоссар завоевал серебряную медаль чемпионата мираНа этих выходных в венгерском городе Сегед проходил чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ среди юношей до 18 лет и до 23 лет.
Наш спортсмен Владислав Олейников из города Дубоссары смог завоевать в командном заплыве на байдарках-четверках на 1000 метров серебряную медаль. Отметим, что Владислав выступал под флагом России.
В финальном заплыве, 20 июля, российский экипаж, в котором участвовал наш спортсмен, смог уверено завоевать серебро. Отметим также, что всю дистанцию, экипаж из Российской Федерации лидировал, но на последних метрах уступил испанской команде на 0,268 секунды. Так, что ребята хоть и заняли второе место, но были в шаге от победы, что является не плохим результатом.

Увлекаетесь плаванием на лодках или просто любите путешествовать на реке, то лучше всего для этого приобрести надувные ПВХ лодки Ротан и Ondatra. Широкий выбор надувных лодок ПВХ для рыбалки и путешествий на воде можно посмотреть на сайте http://katamaranov.ru/.

Для справки: Гребля на байдарках и каноэ относится к гребным видам спорта. В данном виде спорта используются двух видов лодок: байдарки и каноэ. Начиная с 1936 года этот вид спорта является олимпийской дисциплиной. Кроме гребли на байдарках и каноэ существует также множество других дисциплин, которые также используют эти типы лодок, например, гребной слалом. Все соревнования по гребле на байдарках и каноэ проводится под эгидой Международной федерации каноэ, в Российской Федерации ее представляет Всероссийская федерация гребли на байдарках и каноэ.

 

comments powered by HyperComments
Olga Verebcean
2015-06-19 00:41:00
Давно планировали с братом сплав по Днестру, но каждое лето как-то не получалось. Этим летом не упустим такую возможность, тем более что заплывы на байдарках уже хорошо организованы в Дубоссарах.