Гребцы ПМР завоевали медали на первенстве мира в Португалии

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

greblaНа прошлой неделе в Португалии прошло первенство мира по гребле на байдарках и каноэ среди юниоров и молодежи.
В первенстве принимало участие свыше 1,5 спортсменов, приехавших в город Монтемор-у-Велью со всего мира.
Кроме этого, на пер­вен­стве мира в со­ста­ве сбор­ной Рос­сии принимали участие при­дне­стров­цы Олег Шу­рин­кин, Вла­ди­слав Олей­ни­ков и Вла­ди­слав Че­бо­тарь.
Отметим, что среди наших гребцов, которые выступали за сборную России самый лучший результат смог показать Владислав Чеботарь. Владислав завоевал серебро в одиночке на дистанции 1000 метров среди юниоров. Также неплохой результат показал Олег Шуринкин. Олегу получилось подняться на третье место на 500-метровке в составе экипажа из четырех гребцов. Еще один спортсмен из ПМР, Вла­ди­слав Олей­ни­ков занял 7 место в оди­ноч­ке на 200-мет­ров­ке среди юни­о­ров.
В пер­вен­стве также под­во­ди­лись ре­зуль­та­ты в об­ще­ко­манд­ном за­че­те, где сбор­ная Рос­сии за­ня­ла 5 место.

comments powered by HyperComments
Катия
2015-08-08 11:09:00
Очень порадовали, поздравляю ребят и тренеров! По результатам выходит, что приднестровцы подняли ещё и общий рейтинг российской команды, притом неслабо.
сергей мамедов
2015-08-11 11:06:00
Честно говоря я считаю, что спортсмены которые проплывают на тренировках сотни километров, что то важное теряют выступая за чужую страну.
Антон
2015-08-13 15:16:00
Давай парни дерзайте! Да какая разница за какую страну. Они же показали хороший результат. Это во-первых, а во-вторых ведь не факт, что ребятам дали бы выступить под флагом Приднестровья. А так под флагом России им и слова никто не скажет. Нормально все, только вперед.