Иди в качалку! Мотивация для парней.

Автор admin on . Раздел ЗОЖ

Иди в качалку! Мотивация для парней.

Даже в двадцать первом веке мы продолжаем быть совокупностью костей, сухожилий и мышц, научно-технический прогресс не перестает требовать от людей быть выносливыми, сильными и быстрыми. Мы сначала учимся ходить, и только потом читать. Сначала есть и лишь затем думать. Сначала размножаться и только послеэтого умирать. И до тех пор, пока такой порядок не изменится на обратно противоположный – человек будет оставаться просто «телом» в гораздо большей мере, чем он сам считает. 

Есть вещи, которые нельзя купить в магазине: уверенность в себе, твердость характера, силу воли и решительность в поступках. Я знаю людей, способных, умных, целеустремленных, с огромным потенциалом, которым развить этот потенциал мешает нерешительность, неумение в нужной ситуации сказать «нет». Каждый раз, когда я встречаю такого человека, всегда думаю, что ему просто необходимо пройти школу закалки тела, испытать свою силу и понять на что он может быть способен.

«Качалка», «тренажерка», «спортзал»: называйте как угодно, хоть «фитнесс-клубом», важно лишь то, что человек меняется, проведя некоторое время в контакте с железом.

Итак, мужчина должен быть мужчиной, факт с которым спорят лишь идиоты, ну или идиотки, не важно. А мужчина, это мышцы, щетина, воля, сила. Мужчина это низкий голос и высокий рост. Мужчина это надежная защита, опора и поддержка. И таким он должен быть и на физическом уровне, он должен быть большим и сильным, иначе плохо, иначе неправильно. И отличным ответом на вопрос: «Что ж поделать, если у меня и мама и папа худенькие и есть мне некогда» — будет простая фраза: «Иди в качалку, друг, там помогут».

И на самом деле, меняясь на физическом уровне, улучшая себя, человек подгоняет под поднявшуюся планку и свою духовную составляющую. В истории множество примеров того, как взаимосвязаны эти две дополняющие друг друга вещи. Взять хотя-бы великих писателей и поэтов, многие из них имели выдающиеся способности в плане силы физической. Лермонтов, к примеру, гнул ружейные шомпола и легко вязал из них узлы, Толстой любил турник, а Высоцкий мог стать выдающимся гимнастом, если бы захотел.

Вот, теперь у Вас есть достаточно аргументов, чтобы загореться мыслью записаться в тренажерку, или дать развернутый ответ на вопрос: «Зачем?», от критически настроенных субъектов в ответ на Ваше предложение.

Иди в качалку! Мотивация для парней.

comments powered by HyperComments

Tags: ,

сергей
2013-07-15 08:22:00
Здравствуйте!Хочу с вами поделиться своей историей.Лет пять назад я употреблял алкоголь и сигареты.Но я решил кардинально поменять свою жизнь.Я стал заниматься спортом ( в тренажерке) и заметил не только физические изменения но и моральные.Конечно я очень рад что наша молодежь Приднестровья тянется к спорту.Это происходит не только у нас,но и по всей России чему я очень рад.Желаю всем удачи,в здоровом теле здоровый дух!!!
PRT
2013-11-19 00:18:00
А в Тирасполе есть хоть 1 спорт зал бесплатный? Я инвалид и мне не по карману оплачивать спорт зал.