Инаугурация избранного президента ПМР Вадима Красносельского состоится 27 декабря

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

krasnoselskiyВчера глава государства Евгений Шевчук подписал указ «О проведении инаугурации избранного Президента ПМР».

Торжественное мероприятие пройдет 27 декабря 2016 года в 11:00 в Приднестровском государственном театре драмы и комедии имени Н.С. Аронецкой.

Указ подписан на основании обнародованных Центральной избирательной комиссией ПМР результатов выборов Президента Приднестровья в связи с истечением 30 декабря 2016 года, согласно Конституции, полномочий действующего Главы государства.

comments powered by HyperComments
adianon
2016-12-15 20:31:00
После безграмотного и халатного руководства Шевчука псевдопророссийской направленности (что подавалось исключительно с целью получения предвыборных голосов, в первый раз ему поверили, второй раз - номер не прошёл, более худшее руководство сложно вообще представить) не удивительно что выбран был человек непосредственно участвовавший в политической и административной сфере, план необходимых мероприятий был поставлен - посмотрим последует ли его выполнение.
Александр
2016-12-15 21:01:00
Инаугурация Президента Приднестровья - это в большей мере протокольное мероприятие. Не стоит делать что-то помпезное и пышное из этого события. Вадим Красносельский должен с первых минут вступления в должность начать решать все насущные проблемы Республики. А их предостаточно. Предыдущее руководство ПМР оставило весомый багаж нерешенных вопросов. Так что, как говорится, праздновать времени нет.
adianon
2016-12-19 20:12:00
Вы прямо прочли мои мысли, пора заканчивать с самолюбованием (в особенности с этим ТСВ перебарщивает) и приступать к выполнению своего плана, под выполнение которого и подписывался в предвыборной агитации, потому как одно дело разговоры и другое дело - дело, Шевчук ведь так же начинал и на него были возложены большие надежды, а оказался мыльный пузырь.
Антон Сердюк
2017-01-06 20:32:00
Самое главное, что президент продолжит полную ориентацию на Российскую федерацию. Для приднестровцев это очень важно, русские люди намного ближе по минталитету, чем молдоване.А то в последне время начало усиливаться молдавское лобби на уровне приднестровских политических элит и бизнесгрупп.