Изменены сроки оплаты коммунальных услуг в Рыбнице

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

komunalkaЖители Рыбницы и близлежащих сел теперь смогут внести плату за жилищно-коммунальные услуги, за дополнительные услуги образования и родительской платы за питание в учреждениях дошкольного образования  до последнего дня месяца следующего за расчетным включительно.
Соответствующее  Распоряжение «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в ПМР» еще в начале марта текущего года подписала  глава государственной администрации Алла Демьянова. 
Распоряжение вступило в силу  23 марта и относится к платежам  МУ «Рыбницкое Управление народного образования»,  МУ «Рыбницкое Управление культуры», МУ «Управление физической культуры, спорта и туризма», МУП «Жилищно-эксплуатационная управляющая компания г. Рыбницы», МУП «Спецавтохозяйство», филиала ГУП «Водоснабжение и водоотведение» в г.Рыбница,  Рыбницкого филиала МГУП «Тирастеплоэнерго»,  Рыбницкие РЭС ГУП «ЕРЭС» Дубоссарский филиал, филиала ООО «Тираспольтрансгаз — Приднестровье» в г. Рыбница,   МУП «Рыбницалифт», сообщает пресс-служба районной государственной администрации.

comments powered by HyperComments
gula11
2015-04-08 22:54:00
Это приятная новость. Ведь не всегда есть возможность заплатить квитанции из-за задержек зарплаты и других факторов.
Ivanna Semyonova
2015-04-10 22:59:00
Облегчение для многих, кто не успевает оплатить из-за разных уважительных причин. Всё же месячный срок это более лояльно, чем было. Хорошее изменение, и очень кстати.
Елена
2015-04-10 23:04:00
С одной стороны весть благоприятная, а с иной, я думаю, что такие благостные меры приняты из-за не совсем доброй ситуации с финансами у населения. Однако, хоть что-то хорошее делается.