Изменился маршрут движения №9

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

Изменился маршрут движения №9Согласно Распоряжение подписанному главой государственной администрации Тирасполя Андеем Безбабченко была изменена схема движения маршрутного такси №9.
Главная цель данного изменения стало повышение безопасности дорожного движения, а также создание дополнительных удобств и улучшения качества обслуживания пассажиров. Отметим также, что с обращением поменять данный маршрут обращались ОАО «Тирстекло» и ООО «Мелиор».
Вступлением в силу изменений маршрут движение маршрутки №9 будет охватывать проезд по улице 9 Января к торговому центру «Мега Дом», по бульвару Гагарина до улица 25 Октября и далее по маршруту. 
Кроме этого, согласно Распоряжению главы была также изменена конечная остановка маршрутного такси №11. Теперь она расположена по адресу: Тирасполь, ул.Шевченко, в районе жилого дома №9.

Купить качественный автомобильных видеорегистратор R660 по разумной цене можно легко в интернете. Регистратор обладает хорошей качеством съемки в ночное время. А также имеет GPS, G-сенсор и WI-FI. А вот и ссылка на данный регистратор.
Для справки: Маршрутное такси Тирасполя является наиболее популярный транспорт. В городе действует 28 внутригородских маршрутов и около 80 междугородных. Маршрутное такси охватывает все районы города и его пригороды. Перевозками занимаются в основном частные компании. Также, 13 частных компаний круглосуточно оказывают услуги по перевозке такси.

comments powered by HyperComments