Клубы ПМР одолели соперников в чемпионате Молдовы

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

footbolВ рамках национальной дивизии футбольный клуб «Шериф» смог в своей домашней встрече одолеть Кишиневскую «Академ яджЛяию». Отметим, что футбольная команда Влада Гояна находится внизу турнирной таблицы, так что выиграть клубу из Тирасполя не составило труда.
Счет в игре открыли на второй минуте. Кишиневский голкипер ошибся, а вот Вуядин Савич легко смог забить в пустые ворота первый мяч.
По мере игры было много голевых моментов, опасные моменты имели Гын­сарь, Су­б­о­тич, в штан­гу попал Жо Сан­тос. А по­ра­зить во­ро­та «Ака­де­мии» за 15 минут до окон­ча­ния матча смог вы­шед­ший на за­ме­ну Бен­джа­мен Ба­ли­ма.
Кишиневский клуб пытался отыграться, но вместо этого они получили второй мяч. Второй гол забил из-за пределов линии штрафной Йосип Иван­чич.
Таким об­ра­зом, «Шериф» про­дол­жа­ет по­го­ню за Да­чи­ей, ко­то­рая также одер­жа­ла по­бе­ду — 2:0, толь­ко над Ча­дыр-Лунг­ским «Сак­са­ном».
В заключение заметим, что на этой неделе еще одна тираспольская команда добилась победы. Ти­рас­поль­ский клуб – «Ди­на­мо-Ав­то» выиграл у бельской «Зари» со счетом 2:0.

comments powered by HyperComments