«KVINT» получил две золотые медали

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

kvintПродукция тираспольского винно-коньячного завода «KVINT» была отмечена двумя золотыми медалями на Международном профессиональном конкурсе вин,  который прошел в Москве.
По словам представителя торгово-промышленной палаты, среди представленной продукции высшую оценку жюри получили коньяк дивин категории DVV (КС) «KVINT» (возраст 10 лет) и  ледяное вино «Траминер (Айс Вайн)».
Для справки: Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков проводился Федеральным государственным бюджетным научным учреждением «Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности» при поддержке Российской академии наук (РАН) под высоким патронажем Международной организации винограда и вина.

comments powered by HyperComments
Андрюха!!!
2016-12-03 21:00:00
Очень часто бываю у своих родственников в Тирасполе. И в день моего приезда тетушка накрывает огромный стол с различными вкусностями. Но для того чтобы немного поднять настроение и чтобы разговор шел по душам, дядька всегда выставит продукцию местного винно-коньячного завода «KVINT» Хочу сказать друзья, на вкус очень приятная с особым ароматом, пьется легко, можно даже не закусывать. И то что завод сумел получить две высшие награды, очень приятно слышать, действительно заслуживают. Друзья рекомендую попробовать!!!
Валерий
2016-12-06 01:50:00
Этой победой может гордиться каждый житель Тирасполя. Для производителя это прекрасный повод и возможность выйти на внешние рынки сбыта своей продукции и увеличения мощностей производства. Но главное, чтобы эта победа не обусловила чрезмерную популярность напитка, которая может привести к его подорожанию, или даже дефициту. Это должны учитывать производители.