Летний сезон открылся в детском лагере «Юность»

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

lager-pmrНачиная с 28 июня в спортивно-оздоровительном лагере «Юность» открылся летний сезон.Пер­вы­ми от­ды­ха­ю­щи­ми ла­ге­ря се­зо­на 2015 года стали 240 школь­ни­ков в воз­расте от 6 до 16 лет.
В первый заезд были организовано 12 отрядов, причем девять из двенадцати отрядов являются спортивные. Все спортивные отряды были укомплектованы уча­щи­ми­ся бен­дер­ских спор­тив­ных школ.
Торжественная церемония открытия лагеря получилась зрелищной и интересной. В это воскресенье юные спортсмены организовали для гостей и тренеров показательные выступления по случаю начала работы детского лагеря.
Одной из самых зрелищных мероприятий стали состязания в на­ци­о­наль­ной борь­бе «трын­та». В схват­ку за тра­ди­ци­он­ные призы — живых пе­ту­хов и ба­ра­на — всту­пи­ли не толь­ко про­фес­си­о­наль­ные борцы, но и все же­ла­ю­щие.

comments powered by HyperComments
Леонид
2015-07-03 00:39:00
240 школьников, не очень много. Наверное, они счастливчики. Однозначно, что хотелось бы, чтобы количество отдохнувших детей было намного больше.
الجبن هو بلدي فتاة
2015-07-04 00:46:00
Приятно слышать, что в Приднестровье остались такие хорошие традиции, как детские лагеря. Молодому поколению нужно прививать любовь к спорту