Летняя юношеская спартакиада прошла в спортивном лагере «Юность»

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

yunostВ этом году организаторами проведения спартакиады выступили Государственная служба по спорту ПМР и республиканский фонд развития спорта при поддержке Президента Приднестровья.
Спортивное мероприятие проходило в течение двух дней. Участники получили возможность посоревноваться в 14 видах спорта. Среди них стоит выделить си­ло­вое трое­бо­рье, пи­о­нер­бол, фут­бол, ар­мрест­линг, лег­кая ат­ле­ти­ка, дартс, прыж­ки на ска­кал­ках, на­столь­ный тен­нис, шашки, шах­ма­ты.
Ну, и конечно, по традиции самый зрелищный вид спорта был перетягивание каната. Ребята вдоволь смогли посоревноваться в этом увлекательном соревнование.
А завершилась летняя спартакиада торжественной церемонией закрытие, на которой со своими показательными выступлениями выступали дзю­до­и­сты, борцы клас­си­че­ско­го стиля и гим­наст­ки.

Comments (3)

  • Василий

    |

    За современной молодежью стоит наше будущее, однозначно, что здоровый способ жизни и спорт это путь к правильному развитию. Надо по максимуму содействовать этому как в организационном, так и в финансовом плане.

    Reply

  • Anna

    |

    Нужно на такие мероприятия побольше привлекать подростков. И в школах во время учебного года анонсировать это событие, чтоб у детей был интерес в течении года заниматься спортом для победы в подобных летних спартакиадах и, естественно, вести здоровый образ жизни.

    Reply

  • Алишер

    |

    Вот, правильно! Здоровый образ жизни и любовь к спорту нужно прививать детям с детства. Спорт развивает детей со всех сторон. Тогда они не будут сидеть в подворотнях с сигаретой во рту и банкой пива. А такие мероприятия нужно чаще проводить. От этого будет только польза.

    Reply

Leave a comment