Молодежь ПМР обратилась к Путину

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

putinСогласно итогам Международного молодежного форума «25 лет вместе с Россией», который прошел накануне в Приднестровье, стало обращение всех его участников к Президенту России Владимиру Путину.
В составленном письме кратко описано существующее положение дел внутри республики и состояние переговорного процесса с Молдовой. В конце открытого письма молодые люди обращаются с главной просьбой к главе РФ, о признании Приднестровской Молдавской Республики.
По словам руководителя делегации из Бендер Татьяны Ковалевой, составленное письмо очень значимо для нашего государства. Мы надеемся на то, что письмо дойдет до своего адресата, и все-таки будут изменения в наших политических и экономических проблемах.
Участники форума провели совместную работу над текстом — выверяли каждое слово. В дискуссию активно включились и гости из России.
Письмо подписали руководители всех делегаций. Президенту России его планируют доставить дипломатической почтой.

comments powered by HyperComments
Максим
2015-10-03 11:25:00
И что изменится в результате признания? Неужели от этого решатся все вопросы? Тем более общей границы с Россией все равно нет, и ПМР больше зависит от налаживания отношений с Украиной и Молдовой.
Олег Михайлин
2015-10-04 10:57:00
Нормальное желание, обращенное к руководителю страны, которая де-факто и признает, и поддерживает Приднестровье. Обращение - просьба о следующем шаге. Все логично.
Олег Вел
2015-10-06 10:55:00
Дело не в близости границ. Если Россия признает Приднестровье суверенным государством, то будет официальная помощь. в плоть до военной поддержки согласно международным законам и законам международного права.
Валера Мельничук
2015-10-10 13:26:00
Это хорошо, что ребята обратились В.В.Путину. Молодым если честно видней, их умы и взгляды намного свежее чем у взрослых. Поэтому правильно они сделали. Сейчас главно, чтобы Россия на этот шаг решилась. Давят ее за то, что не дает ни себя обижать, ни друзей своих. И самое неудобное в данной ситуации это то, что отступать России назад нельзя. Давайте будет надеется на то, что руководство России примет правильное и мудрое решение.