На Каменском консервном заводе производят натуральный яблочный сок

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

На Каменском консервном заводе производят натуральный яблочный сокПрошлый год для Каменского консервного завода выдался рекордным по переработке яблок. Так осенью прошлого года было переработано рекордное количество яблок за последние 10 лет.
За сезон Каменский консервный завод смог произвести свыше 1700 тонн консервированного и 250 тонн натурального яблочного сока. Отметим, что весь консервированных сок традиционно реализуется за пределами Приднестровья. Наш сок покупают в Австрии, Германии, Белоруссии и других странах.

Отметим полезность яблочного сока, ведь в нем так много витаминов. Конечно, для здоровья одного сока будет мало, надо еще заниматься спортом. Самым лучшим способом поддерживать хорошую форму, это пробежки. Как правило, у нас не хватает времени на пробежки где-то в парке или лесу, одна из причин может быть тот факт, что до ближайшего парка не так легко добраться. Тут нам на помощь придет современная беговая дорожка usa style ss-1365, которую можно установить у себя дома и бегать, когда вам захочется.

На территории Приднестровья завод продает осветленный натуральный яблочный сок разлитый в трехлитровые и литровые банки.
По словам технолога консервного завода Веры Черкез, на сегодня уже реализовано свыше 30 тысяч трехлитровых банок сока, а также 75 тысяч литровых банок.

Согласно технологии предприятия, сок разливают в банки по мере поступления заявок. Отметим также, что весь натуральный осветленный яблочный сок реализуется только на внутреннем рынке ПМР.

Главные покупатели соков являются детские сады и школы республики. А разлитый в литровые банки сок можно увидеть на прилавках магазинов.
До начала следующего сезона переработки яблок на предприятии планируют разлить еще 85 тонн натурального сока.

comments powered by HyperComments
Богдан Назаренко
2014-05-22 10:08:00
Еще год назад предприятие простаивало, а в цехах творится что-то невообразимое - оборудование работает на полную мощность. С начала сезона завод выпустил около четырех миллионов банок зеленого горошка. Такого на заводе не видели уже более двадцати лет.