Начат ремонт трассы «Тирасполь-Каменка»

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

Начат ремонт трассы «Тирасполь-Каменка»Государственная служба транспорта и дорожного хозяйства приступила к ремонту участка трассы расположенного на спуске рядом с селом Дзержинское Дубоссарского района.
По словам начальники службы Владимира Трандасира и начальника Рыбницкого ДЭСУ Михаила Малая ремонтные работы начались вначале этой неделе и продлятся до конца лета. До этого было подготовлено основание толщиной 50 сантиметров. Далее сверху будет положена укладка двух слоев дорожной основы и уже далее все это дело уплотнят катком.
После проведенных здесь работ проезжая часть станет трехполосной и ее ширина увеличится до 12 метров.
Напомним, что ранее водители жаловались на то, что здесь часть возникали автомобильные заторы. По мнению специалистов пробки здесь возникали из-за крутого подъема, а также из-за наличия разрушенного на этом участке дорожного полотна, просадок основания и наличия резкого поворота. Ну и конечно, узость самой дороги.
После проведения всех ремонтных работ дорога станет гораздо шире, и полотно ее будет ровным. Также, рабочие Рыбницкого ДЭСУ планируют сгладить крутой поворот, который находится на подъеме. Водители благодаря этим изменениям смогут легче входит в поворот и выполнять другие необходимые маневры без переключения скоростей.
Все ремонтные работы планируется завершить к началу осени.

comments powered by HyperComments