Назначен новый глава города Днестровск

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

dnestrovskПредседатель правительства Приднестровья Татьяна Туранская на прошлой неделя своим указам назначила временно исполняющего обязанности главы государственной администрации города Днестровска.
Главой стал Ян Межинский, он сменил на этом посту бывшего руководителя Алексея Тимченка, который в свою очередь был назначен на эту должность в начале декабря прошлого года.
Отметим также, что Ян Межинский на посту временно исполняющего главы государственной администрации Днестровска одновременно будет заместителем главы государственной администрации Тирасполя, так как город энергетиков сегодня административно пока относится к приднестровской столице.
Напомним, что в прошлом году президент Приднестровья Евгений Шевчук подписал указ о создание с 1 октября 2012 года государственной администрации города Днестровск. Такое решение президент принял на основание многочисленных обращений жителей города в адрес главы республик.
Для справки : Градообразующим предприятием в Днестровске является Молдавская ГРЭС, которая входит в состав российской группы «Интер РАО ЕЭС» и является крупнейшим производителем электроэнергии в регионе.

comments powered by HyperComments