Некачественную продукцию продавали на дубоссарском рынке

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

dubosarski-rinokВ период с 13 по 20 марта на дубоссарском сельскохозяйственном рынке была проведения проверка в ходе которой были изъяты из продажи продукция,  не соответствующая санитарным нормам.
Так, в частности, было изъято 11 кг мяса, 57 кг молочной и 173 кг растительной продукции. Такие данные привел главный ветеринарный врач города и района Андрей Вакарчук.
Отметим также, что за этот же период времени, по словам  главного врача Центра эпидемиологии и гигиены Валерия Пышнограева, на новом сельскохозяйственном рынке были отстранены от работы пятеро продавцов молочной продукции. Причина столь сурового наказания, это несоответствие  бактериологическим показателям.
«В настоящее время трое реализаторов уже обратились в Центр и прошли необходимые процедуры, а производимая продукция принята на повторное исследование», — уточнил главных ветеринарный врач Дубоссар.

comments powered by HyperComments
Andrey Petrov
2014-03-26 10:47:00
Отстранением продавцов проблему не решишь, нужно менять всю систему рынка, и начинать надо с директора и заведующих отделами, иначе, когда вся эта шумиха уляжется, всё вернётся на круги своя.