Нина Штански вышла на подиум

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

stanski-tirasВ рамках проходимого III Приднестровского инвестиционного форума, который проходил на прошлой недели в Тирасполе, глава МИД ПМР Нина Штански предложила коллегам-министрам поучаствовать в показе одежды и обуви местных производителей.
Напомним, что в этом году форум собрал представителей из 27 стран. В рамках него прошел показ мод от приднестровских производителей одежды и обуви.

Настоящей изюминкой мероприятие стал показ одежды не профессиональными моделями, а членами правительства республики.
Ранее, еще в апреле министр иностранных дел Приднестровья Нина Штански предложила провести в рамках форума показ одежды, в котором участвовали бы приднестровские чиновники. Штански тогда привела пример соседней Молдовы, где «министры и их заместители рекламируют одежду местной швейной фабрики «Ионел». Идею главы МИД поддержал начальник Госслужбы связи, информации и СМИ Евгений Зубов, пообещавший также выйти на подиум.
И Нина Штански, и Евгений Зубов своё слово сдержали и показались перед зрителями тираспольского Дворца Республики. Они продемонстрировали одежду и обувь таких местных производителей, как «Интерцентр-Люкс», «Одема», «Вестра», «Тигина» и «Флоаре». Нина Штански появилась на подиуме с дочерью Яной и сыном министра обороны Александра Лукьяненко Кириллом, а Евгений Зубов – вместе со всей семьей, двумя заместителями и директором приднестровского телевидения Ириной Дементьевой.

comments powered by HyperComments
Андрей
2013-06-12 14:03:00
Интересная новость, вообще Нина выглядит молодцом, так держать!