Новые автомобили получила милиция из Рыбницы

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

Новые автомобили получила милиция из РыбницыАвтопарк рыбницкой милиции на этой неделе пополнился новыми автомобилями, которые будут предназначены для охраны общественного порядка.
Речь идет об новеньком УАЗе и трех иномарках марки «Skoda», благодаря новым авто милиция города Рыбницы значительно улучшить свои показатели служебной работы. Милиция сможет быстрей реагировать на ситуации, а также лучше обеспечивать безопасность в обществе.
Новые автомобили марки «Skoda» оснащены автоматическими регистраторами, имеют громкую связь и другие необходимые в работе устройства.
Что касается автомобиля УАЗ, то он способен оперативно передвигаться в сложных погодных условиях.
Отметим также, что полученный автотранспорт очень экономичный, так УАЗ потребляет  4 литра дизельного топлива на 100 километров, а «Skoda» —  5 литров на 100 километров.
По словам начальника ОГАИ, майора милиции Геннадия Кобзаря, начиная с 2012 года в Приднестровье ведется техническая модернизация автопарка, город Рыбница в этом списке не исключение.
Благодаря ранее уже полученной от руководства страны автомобильной технике, стало легче патрулировать город, выявлять и преследовать нарушителей, а также выезжать на место происшествия.
Согласно статистики МВД Рыбницы, только за первое полугодие текущего года преступность в общественных местах снизилась более чем на половину по сравнению с аналогичным периодм 2013 года.

comments powered by HyperComments