Новый маршрут свяжет Тирасполь и гагаузское село Етулия

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

Новый маршрут свяжет Тирасполь и гагаузское село ЕтулияПо словам представителя Государственной службы транспорта и дорожного хозяйства, с этой неделе в Приднестровье будет работать новый регулярный всесезонный маршрут «Тирасполь-Етулия».
Новый маршрут будет работать по графику: время отправления с тираспольской автостанции в 15.30, а из гагаузского села Етулия АТО Гагаузия автобус будет отходить в 7.40.
Данное решение было принято властями Приднестровья в связи с тем, что в последние время были сделаны многочисленные обращения в адрес Правительства и Государственной службы от различных общественных организаций и транспортных компаний Приднестровья. Любите много путешествовать, летняя пара как нельзя лучше подходит для поездки на отдых к морю. На сегодня существует множество направлений, таких как Греция, Болгария, Турция и др. Как же выбрать из множество предложений то, которое запомниться вам на долгое время и при этом чтобы еще не так больно ударило по карману. Можем порекомендовать вам туристическую фирму Сильвер-тур. Туры по всему миру на сайте silver-tour.com.ua. Доверьте выбор своего отдых профессионалам.
В своих обращениях транспортные компании говорили, что в последние время увеличился поток пассажиров-студентов, которые выбрали в качестве мест своего образования учреждения Приднестровья.
Узнать подробный график движения автотранспортных средств по регулярному международному маршруту можно посетив сайт Государственной службы транспорта и дорожного хозяйства Приднестовья.

comments powered by HyperComments
Валентин
2014-06-12 10:54:00
Давно пора, так как добираться действительно неудобно; я и сам был студентом и помню как приходилось ловить попутки! Очень рад, что правительство наконецто услышао и посодействовало открытию вcесезонного маршрута «Тирасполь-Етулия».
Глеб Клименко
2014-06-13 10:30:00
Полностью согласен с Валентином. Добираться приходилось очень тяжело. Решили организовать такой маршрут из-за того, что было очень много жалоб от жителей деревни Етулия. Жители села молодцы, добились своего!