Обновление пищеблоков и систем энергообеспечения в школах и детсадах Тирасполя

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

skola-tiraspoliГлавной проблемой школ и детских садов Тирасполя, по словам начальника Управления народного образования столицы Приднестровья, по прежнему остается состояние технологического оборудования пищеблоков и систем внутреннего и наружного энергообеспечения.
На сегодня многое технологическое оборудование попросту уже устарело, как морально, так и физически, так как не обновлялось в течении десятков лет.
В Управление народного образования рассказали, что в 2012 и 2013 годах происходит замена совершенно устаревших холодильных установок, стиральных машин, котлов и другого оборудования.
«Их аварийный ремонт произвести невозможно из-за отсутствия запасных деталей», – рассказали в управлении, добавив, что сейчас без проведения затратных аварийных ремонтов обойтись невозможно.
Кроме этого, для поддержания оборудования в рабочем состояние только с начала года было потрачено свыше 110 тысяч рублей.
В Тираспольском УНО подчеркнули, что проводится плановая работа по замене приборов учета и замеров контуров заземления.

Для тех, у кого есть маленькие дети и они хотели бы их чем-то занять, чтобы они не отвлекали своих родителей от насущных дел, можем порекомендовать посмотреть мультфильмы развивающие для маленьких

В Управлении народного образования подчеркнули, что из-за стремительного прогресса в области компьютеризации и технологий, возросли требования к внутреннему и наружному освещению помещений и территорий, к состоянию систем энергоснабжения, которые теперь нуждаются в капитальном ремонте.

comments powered by HyperComments