«Олимпиец» готовится к открытию летнего сезона

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

«Олимпиец» готовится к открытию летнего сезонаВ спортивно-оздоровительном лагере «Олимпиец» едут полным ходом подготовительные работы к новому летнему сезону.
Напомним, что согласно приказу от 2013 года, лагерь был передан с баланса Тирасполя в ведение МУП «Тираслифт».
Руководители спортивно-оздоровительного лагеря «Олимпиец» обещают закончить все работы до 15 июня.
На сегодня уже подготовлены к приему детей почти все домики, так в них установлена новая мебель. Идет полным ходом благоустройство окружающей территории, а также обустройство спортивных площадок.

Главным атрибутом летнего отдыха считается купальник и плавки. Купить хороший купальник, это успех любого отдыха на пляже. Как нам хочется за лето хорошо загореть и приехав с отдыха похвастаться своим друзьям и близким. На сайте купальников вы сможете найти большой выбор различных видом и цветов купальники. Здесь даже самый требовательный покупатель найдет свой товар. Планируйте свой отдых заранее и тогда он вам запомниться на долгие годы!

Городские власти пообещали, что будет решен вопрос с подъездным путем к лагерю, в этих целей будет подключены спецавтохозяйство и Тираспольское дорожное ремонтно-строительное управление. Уже в этом сезоне, дети смогут добираться до любимого лагеря по отремонтированным дорогам.

Отметим, что все работы по благоустройству в лагере идут полным ходом и руководство уверенно, что работы будут завершены в срок и качественно.

Так что, детишки смогут с середины июня въехать на отдых в обновленный спортивно-оздоровительный лагерь «Олимпиец».

comments powered by HyperComments
Алла
2014-05-15 10:22:00
Слышала много отзывов про "Олимпиец", как очень хороших, так и, как ни странно, категорически отрицательных. Наверное, не так важно благоустройство лагеря, как хороший педагогический состав, подбор вожатых, распланированный и чётко организованный досуг. Новая мебель, спортивные площадки и отремонтированные дороги не гарантируют, что детям будет комфортно в "Олимпийце".