Отменено повышение тарифом на коммунальные услуги

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

pridnestrovВласти ПМР, учитывая сложную социально-экономическую ситуацию, приняли решение не повышать тарифы на коммунальные услуги.
Напомним, что тарифы должны были вырасти в три этапа, первое повышение произошло в январе текущего года и составило 35 процентов, а вот последующих двух власти решили отказаться.

Отметим также, что для социально уязвимых семей с 1 марта тарифы на электроэнергию, отопление и природный газ были снижены на 7 процентов.

В связи с сокращением поступлений в бюджет региона, пенсии и зарплаты бюджетников были урезаны на 30 процентов.
Недовольные местные жители организовали акции протеста, одна из которых прошла в Тирасполе в субботу, 28 февраля, а другая – в Рыбнице, в среду, 4 марта.

comments powered by HyperComments
adianon
2015-03-16 11:56:00
Поражает бесполезность проведения финансовой политики, где первым ударом сразу бьют налогами по незащищённым слоям населения.
Кристина
2015-03-16 13:46:00
Молодцы! Смогли все-таки подумать о войти в положение людей, в стране и так сложная ситуация, хоть от снижения налогов небольшой плюс.
Леся
2015-03-17 14:17:00
Повышение коммунальных услуг, это всегда заметно для рядовых жителей! И без этого нужно постоянно экономить, хорошо что власть на этом остановилась!!!