Паспортное отделение Рыбницы работает по принципу «одного окна»

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

pasportnii-otdel-pmrОбновленное паспортное отделение города Рыбница открыло свои двери в отремонтированном здание по улице Куйбышева.
Отметим, что работа в отделение организована по принципу «одного окна», который только начал внедряться в Рыбнице.
«Мы будем работать по принципу «одного окна». Если раньше людям при оформлении документов нужно было посещать паспортный стол по улице Сергея Лазо, то сейчас они приходят к нам и в одном месте оформляют все, что им необходимо», – сообщил начальник рыбницкого паспортного отделения УПДиМ МВД ПМР Владимир Поя.
Напомним, что паспортное отделение оборудовано современной оргтехникой, что значительно сократит время оформления документов.
«Главное, что мы постараемся уйти от волокиты с документами, от очередей и недовольства граждан, связанного с прежними неудобствами», – сказал Поя.
Кроме этого, Он также отметил, что график работы составлен для удобства посетителей: суббота будет рабочим днём, воскресенье и понедельник – выходными.
«У нас имеется небольшая проблема с нехваткой кадров, так как город и район большой. Сейчас здесь работают 16 человек, этого пока недостаточно. Мы будем работать над этим», – добавил руководитель паспортного отделения.
Представитель государственной администрации города Алла Демьянова также добавила, что прежние помещения, где работали паспортисты, оставляли желать лучшего и вызывали много нареканий у горожан. Она пожелала сотрудникам МВД повышения качества обслуживания рыбничан и жителей сёл района.

 

comments powered by HyperComments