Первое место чемпионата по гиревому спорту взяла команда ОбрОН

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

sportЧемпионат по гиревому спорту прошел на прошлой неделе в рамках Спартакиады Министерства внутренних дел ПМР. В чемпионате принимали участие 15 команд, которые представляли различные подразделения и территориальные органы внутренних дел.
Спортивное состязание проходило в 7 весовых категориях. По итогам чемпионата были определены 3 лидера, которые оказались работниками ОбрОН «Днестр».
Второе место по итогам соревнования досталось спортсменам из Управления пожарной охраны, а бронзу взяли курсанты Тираспольского юридического института.
Что касается личного зачета в весовых категориях то места распределились следующим образом:
до 60 кг – Виталий Зинченко (Управление пожарной охраны МВД ПМР);
до 65 кг – Иван Чибук (Тираспольский юридический институт им. М.И. Кутузова МВД ПМР);
до 70 кг – Иван Мазурок (Отдельная бригада особого назначения «Днестр» МВД ПМР);
до 75 кг – Иван Мостовой (Управление пожарной охраны МВД ПМР);
до 80 кг – Роман Мелякин (Отдельная бригада особого назначения «Днестр» МВД ПМР);
до 90 кг – Роман Георгиенко (Отдельная бригада особого назначения «Днестр» МВД ПМР); свыше 90 кг – Александр Куляк (Отдельная бригада особого назначения «Днестр» МВД ПМР).
Все победители были награждены кубками и почетными дипломами.

comments powered by HyperComments
Ася
2014-12-19 22:23:00
опаа, а я и не знала что есть еще такой вид спорта)) интересно, однако. молодцы ребята, интересно а какие-нибудь материальные награды получают?
Татьяна Ларина
2014-12-23 22:34:00
Есть, конечно, и очень популярный. Женщины тоже соревнуются. У нас в спортзал девчонка ходит, так она 24 кг толкает – залюбуешься! Я 16 кг пробовала, пару раз подняла и бросила. А вообще такие соревнования для участников гиревиков хороший стимул. Думаю, многие нормативы сдают на разряд или КМС.