Поздравление Президента ПМР с Новым годом

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

sevsukВ своём но­во­год­нем об­ра­ще­нии Пре­зи­дент При­дне­стро­вья от­ме­тил, что ушед­ший в ис­то­рию 2015 год для стра­ны и каж­до­го из нас был на­пря­жён­ным, но в целом по­зи­тив­ным.

«2015-й был на­пол­нен яр­ки­ми и важ­ны­ми со­бы­ти­я­ми: мы до­стой­но от­ме­ти­ли 70-ле­тие Ве­ли­кой По­бе­ды, 25-ю го­дов­щи­ну неза­ви­си­мо­сти При­дне­стро­вья. В ухо­дя­щем году как ни­ко­гда остро сто­я­ли во­про­сы без­опас­но­сти. По­это­му ос­нов­ным до­сти­же­ни­ем для каж­до­го из нас, для стра­ны стало со­хра­не­ние ста­биль­но­сти и мира. Мы бла­го­дар­ны за это 2015 году и всем тем, кто на служ­бе Ро­дине и да­ле­ко за ее пре­де­ла­ми обес­пе­чил и со­дей­ство­вал миру и спо­кой­ствию в При­дне­стро­вье», — ска­зал Глава го­су­дар­ства.

Ев­ге­ний Шев­чук также по­же­лал при­дне­стров­ским се­мьям мира, добра, бла­го­по­лу­чия, чтобы самое со­кро­вен­ное и по­зи­тив­ное ис­пол­ни­лось.

«Пусть на­сту­па­ю­щий год по­ра­ду­ет всех но­вы­ми свер­ше­ни­я­ми, оправ­да­ет на­деж­ды и ожи­да­ния!

Ду­шев­ной гар­мо­нии, тепла сер­дец ближ­них, креп­ко­го здо­ро­вья, любви и веры, вдох­но­ве­ния и сил, про­сто­го че­ло­ве­че­ско­го сча­стья!

С Новым, 2016, годом! С гря­ду­щим Рож­де­ством Хри­сто­вым!» — за­вер­шил Пре­зи­дент.

comments powered by HyperComments
Коля Іваненко
2016-01-03 17:42:00
Президент республики - гордо звучит! А признал кто-то республику? Я имею ввиду из нормальных стран... Не слышал. Может в последних новостях? Кто в курсе? Спасибо. Успеха и процветания в НОВОС ГОДУ!!!!