Президент поздравил юных бендерчан

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

benderi-novii-godНарядная ёлка, повсюду сияют новогодние огни и играет музыка. Все в ожидании сказки. За мгновение до прихода главного зимнего волшебника малышей поздравляет Президент ПМР.
«Что пожелать деткам? Конечно, счастья, радости, здоровья, чтобы вы встретили Новый год в кругу своей семьи, своих близких людей. Чтобы счастье коснулось каждой семьи и пришёл свой Дед Мороз и подарил вам подарок. Хочу, чтобы сегодняшний праздник доставил вам удовольствие и вы погрузились в сказку», — обратился к детям президент Вадим Красносельский.
Зимняя сказка, которую ребятам показали в этот день, заворожила не только малышей, но и взрослых. Каждый на празднике ощутил, что чудо совсем рядом. Дед Мороз услышал все пожелания малышей и поздравил всех приднестровцев с Новым годом.

comments powered by HyperComments
Иван Иванов
2016-12-31 20:31:00
Новый Год - это праздник, который прежде всего любят дети, для них все эти елки и подарки. Поэтому так важно поздравлять подрастающее поколение и устраивать для них праздник, пусть радуются, пока еще дети, будет что вспомнить, когда повзрослеют и обрастут заботами )
Наталья Нестерова
2016-12-31 20:41:00
Новогодние праздники это всегда классно, особенно их любят дети, так как любят получать подарки. Это хорошо когда поздравляют подрастающее поколение, детей нужно радовать и баловать, будет что вспомнить и рассказать своим детям, какой у них бы праздник.
adianon
2017-01-04 23:48:00
Да, на новогодние праздники были возложены большие ожидания и через средства массовой информации внушались надежды перемен к лучшему, без сомнений - хорошо что президент проявляет внимание и сделал поздравления, но не пора ли работать, и воплощать программу, мы не в том положении что-бы долго праздновать.
Дмитрий
2017-01-06 22:07:00
Хорошо, что президент выделил время на такой благородный жест. Но это поздравление было больше интересное родителям, а не детям. Детям Деда Мороза давай в Новый Год, и с подарками. Чем побольше, тем лучше. Ну думаю, что в любом случае все остались довольными.