Приднестровье обустраивает новые рекреационные места

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

otdih-pmrМинистерство сельского хозяйства и природных ресурсов Приднестровья планирует в ближайшее время обустроить еще 5 рекреационных мест вдоль автомобильной трассы Тирасполь-Каменка, где наблюдается наибольшее скопление граждан.
Кроме этого, в 2014 году за счет средств, предусмотренных в бюджете ПМР будет реализован масштабный проект по строительству зоны отдыха в Дубоссарском лесничестве в водоохраной зоне реки Днестр. Здесь будет обустроены места для отдыха,  а также занятием активными видами отдыха.Примечательно, что уже стало хорошей традицией обустраивать ежегодно все больше мест, где предпочитают отдыхать жители Приднестровья, особенно, те кто предпочитает активные виды отдыха. Для тех, кто занимается спортом или просто следит за своей фигурой рекомендуем магазин спортивного питания. Большой ассортимент, низкие цены, возможность доставки товара по всей России.

Отметим также, что уже сложилась традиция перед весенними праздниками ежегодно силами лесохозяйственного предприятия проводить очистку мест массового отдыха населения, что не может не радовать, ведь как важно, когда власть думает и окружающей среде. Похвально, что ежегодно помогают лесных хозяйствам местные школьники, а также множество волонтеров и активистов Государственного лесного фонда Приднестровья.

В последние время все больше власти региона делают для того, чтобы восстановить окружающею природу. Ведь, важно то, что мы сможем оставить своим детям и внукам и хотелось, чтобы это были чистые реки, красивые леса и прекрасные водоемы.

comments powered by HyperComments