Работы по благоустройству начались в Тирасполе

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

uborkaНачиная с 28 марта и по 25 апреля в столице Приднестровья проходит месячник по благоустройству города. В работах принимают участие как работники столичного ЖЭУК, так и обычные жители города.
Отметим, что к работам уже подключились свыше 70 сотрудников тираспольского ЖЭУК. На сегодня работы ведутся на ул. Федько, в пер. Труда и сквере «Авиаторов». Сотрудники ЖЭУК проводят очистку прибордюрной полосы от песчаной от смеси, накопившейся за зиму, уборку тротуаров и газонов.
Отметим также, что большой вклад в работы по благоустройству делают сами жители столицы. Горожане наводят порядок на клумбах, газонах, расположенных на придомовых территориях.
Что касается работников ЖЭУК то ими были розданы около 370 извещений руководителям организаций и предприятий всех форм собственности о необходимости проведения работ по благоустройству на закрепленной за организациями территории.
Далее в планы ЖЭУК входит совместное с сотрудниками ГУВД города Тирасполя проведения рейдов по выявлению предприятий, не выполнивших данное уведомление.
Также заметим, что от управляющей компании в адрес тираспольского управления экологии было направлено обращение с просьбой о выделении посадочного материала. Работникам ЖЭУК необходимы саженцы, которые будут высаживать на придомовых территориях.
Также в течение месячника по благоустройству города будут проведены субботники по улицам 1 Мая, Каховская, Краснодонская, Восстания и мероприятия по благоустройству порохового погреба по ул. Федько.

comments powered by HyperComments