Ремонт дорожного полотна в Тирасполе идет по плану

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

remont-dorogНа последнем прошедшем плановом совещание руководителей коммунальных служб Тирасполя заместитель главы государственной администрации Тирасполя и Днестровска по вопросам ЖКХ Сергей Динилюк, заверил всех, что все плановые работы по ремонту дорог в Тирасполе идет согласно плану.
На сегодня коммунальщики приступают к среднему ремонту дорожного полотна в столице. Первые на очереди в Тирасполе улицы Юности, Одесская, Краснодонская.Отметим также, что в последние время власти Тирасполя много делают для ремонта не только дорог, но и объектов социального назначение. Так, только за этот год было отремонтировано свыше 5 детских садов и 3 школы. Все реконструкционные работы ведутся с применением современных материалов. При укладке полов применяется итальянская плитка, а для отделки ванных комнат используется испанская плитка Venus. Решили сами заняться отделкой ванных комнат, то ознакомиться с полным списком керамической плиткой испанского производства можно на сайте keramogranit.ru.

Данилюк также уточнил, что возможно на улице Юности, будет также отремонтировано часть подземных коммуникаций. Кроме этого, на данной улице пройдет ремонт теплосетей, а на время ремонта тепловых сетей сотрудники дорожной службы столицы переключатся на ремонт других улиц города.
Также отметим, что городские коммунальные предприятия приступают с этого года к выполнению адресных программ по ремонту жилья, озеленению и благоустройству города.

 

comments powered by HyperComments
Михаил
2014-05-17 12:51:00
Хорошие новости, ремонт дорог необходим, так как это в первую очередь – безопасность, а потом уже удобство. Я думаю, коммунальщики справятся со своими обязанностями. Считаю необходимым сделать дороги и в местах въездов во дворы жилых домов, так как слишком много ям и неровностей на дороге, а там бегают дети, есть случаи, когда из-за плохой дороги мог пострадать ребенок, с этим нужно что-то делать.