Рождественские «Проделки бабы Яги» прошли в Тирасполе

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

rogdestvo-tirasДля столичной детворы в эти дни проходит множество праздников, в том числе, и на улице. Сегодня возле главной городской ёлки проходила концертная программа под названием «Проделки бабы Яги».

«У нас было много утренников в филиалах, школах и детсадах, но вот главная городская ёлка проходит здесь. Мы привлекли специалистов из центра социально-воспитательной работы и станции юных туристов. У нас очень весёлые баба Яга и Снегурочка, а поскольку на улице такой лёгкий морозец, естественно, развлекательная программа составлена из подвижных программ и конкурсов», – рассказала главный специалист отдела дополнительного образования и делам молодёжи столичного УНО Оксана Синьковская.

Подвижными были и развлечения, которые предлагала станция юных туристов. Попробовать свои силы и сноровку можно было на разных мини-снарядах.

«Мы подготовили новогодние юмористические вещи: лыжную туристскую трассу без снега – нужно вдвоём шагать на одних и тех же лыжах, в руках палки лыжные, трасса и нужно по ней пройти. Рядом установили трассу домбайского бокса, когда нужно с завязанными глазами лупить друг друга свёрнутыми спальными мешками, натянули параллельные верёвки. Ещё дети могут покататься на маятнике и метать веники», – отметил директор станции юных туристов Николай Визитиу.

Comments (1)

  • adianon

    |

    Меня удивляет как каждый раз можно проводить втихаря такие мероприятия и
    потом делать скудные отписки в СМИ — если ещё повезёт, организаторов за
    такую работу по увольнять если по хорошему, потому как необходимо было
    перенести на вечернее время и сделать соответствующие заявки для каналов
    ТСВ и Первый приднестровский, что бы еще до проведения были сделаны все
    пригласительные объявления, а сама развлекательная программа весьма
    хороша.

    Reply

Leave a comment