Рыбачим в ПМР: Как выбрать кастинговую сеть?

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

setiРыбаки достаточно часто в своем занятии применяют кастинговую сеть.

Специальное изделие обычно забрасывается над водой.

В воздухе полотно раскрывается, как парашют.

Далее на поверхности озера или реки оно распределяется, согласно своему диаметру.

Сегодня многими профильными фирмами представляется кастинговая сеть купить Москва которую предлагает по вполне доступной цене.

Некоторые особенности

Внизу лескового полотна располагаются грузила. При применении изделия данные элементы соединяются. В результате образуется мешок, в котором остается добыча. Благодаря этому рыба не может выбраться наружу.

При выборе кастинговой сети внимательно знакомьтесь с её параметрами. Учитывайте, что полотно с большим размером будет сложно забрасывать. Рекомендуется приобретать изделия радиусом от 1,2 до 1,4 м. Отдавайте предпочтение моделям кастинговой сети, которые способны максимально быстро погружаться в воду.

Покупайте изделия, у которых элементы имеют вес от 1,2 кг на 1 метр радиуса полотна. Лучше всего выбирать товар, произведенный из такого материала, как монофиламентная леска небольшой толщины. Обращайте внимание на размер ячеек. Он может быть около 12 мм. При помощи такого полотна легко поймать корюшку, окуня, плотву, леща.

Учитывайте, что изделие обычно подбирается в зависимости от особенностей местности, где будет применяться впоследствии. В целом радиус лескового полотна не должен превышать глубину, на которой производится заброс. Беря во внимание данные особенности, вы сможете легко определиться с выбором изделия для рыбалки.

comments powered by HyperComments