Рыбницкий хлебокомбинат стал больше печь

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

hlebokombinatСогласно отчетности Рыбницкого хлебокомбината в первом полугодии 2016 года объем выпускаемой продукции увеличился на 189 тысяч рублей по сравнению с аналогичным периодом 2015 года и составил 4 618 тысяч рублей.
Значительный рост отмечается в производстве кондитерских изделий – 11 тонн, что на 8 тонн или в 3,7 раз больше, чем в июне прошлого года.
ЗАО «Рыбницкий хлебокомбинат» способен в полном объеме обеспечить город и Рыбницкий район хлебобулочными и кондитерскими изделиями в широком ассортименте и высокого качества, сообщается на сайте Рыбницкой госадминистрации.

comments powered by HyperComments
Рашевская Людмила
2016-09-08 08:33:00
Производство растет и развивается. А значит мы будем есть вкусный хлеб и мягкие булочки.Конечно это благоприятно отражается на здоровье людей. Будем надеется, что Рыбницкий хлебокомбинат и дальше будет радовать нас кондитерскими изделиями, которые мы покупаем с удовольствием.
Виктор
2016-09-08 09:07:00
Давным давно уже канули в лету те времена, когда хозяйки сами пекли булочки и коржики. Хлопотное это занятие и неблагодарное. Ведь, это так здорово иметь под боком булочную, чтобы была возможность ежедневно покупать горячий хлеб разных сортов и кондитерские изделия, которые при всем старании не приготовить так вкусно в домашних условиях. Не зря говорится, что хлеб - всему голова.
Елена
2016-09-11 13:29:00
А, как по мне, то народ беднеет, поскольку чем больше ест хлеба, то тем меньше употребляет других качественных продуктов питания и мяса. Происходит это из-за того, что хлеб дает чувство насыщения и быстро заполняет желудок, но не дает организму полезных веществ и минералов, в особенности, как обычно бывает на наших хлебзаводах, если хлеб испечен с применением разрыхлителей и дрожжей. Так что, у таких новостей есть две стороны!
Таня Антонюк
2016-09-12 09:13:00
Могу сказать, что для производства это очень хорошая новость, но точно не для людей. Помню свое детство, как мама через день нам с братом выпекала печенье и разнообразные изделия и так почти во всем семьях. Все было абсолютно без разнообразных ингредиентов. Теперь же в выпечки добавляют множество всемо и мы все это едим и еще и увеличиваем количество употребления.
Balamut
2016-09-14 06:40:00
Безусловно, чего греха таить, хлебобулочные изделия нынче не те, что были в эпоху свободную от химических добавок и заменителей натуральных продуктов. Но то, что потреблять больше стали именно кондитерки отрадно. Это ведь не то без чего нельзя обойтись, значит народ еще в состоянии хоть иногда побаловать себя и своих детей вкусненьким. Хватает средств не только на самое необходимое.