С 1 апреля ветераны Великой Отечественной войны будут ездить бесплатно

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

veteranНачиная с 1 апреля и до конца 2015 года проезд в регулярных пригородных, междугородних и международных маршрутках для инвалидов Великой Отечественной войны будет бесплатным.
По словам заместителя начальника Государственной службы Жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и транспорта ПМР Сергея Сивака, данное решение было принято в рамках празднования 70-летия Великой Победы наших предков над фашистскими захватчиками.
«Это своего рода дань уважение и признательности всем ветеранам Великой Отечественной войны за их Великую Победу», — заявил Сергей Сивак.

comments powered by HyperComments
adianon
2015-04-01 22:14:00
Если это не шутка с 1 апреля - то введение очень хорошее, так как в большинстве случаев почёт ветеранов осуществляется лишь на словах.
Максим
2015-04-01 22:51:00
Для тех немногих кто остался в живых это конечно хорошо, но согласитесь очень мало. Они заслуживают большего и власть должна помочь нашим дорогим ветеранам, ведь их с каждым днем становится все меньше.
Ярослав
2015-04-02 22:48:00
Это точно, то что делается для ветеранов это просто мелочь, а ведь они действительно заслуживают на большее, тем более, что их осталось уже очень и очень мало...
Наталия
2015-04-04 23:00:00
Как здорово, что о ветеранах помнят. По-моему мнения, для этих смелых и отважных людей, которые сражались за наше будущее в Великой отечественной войне, это огромная радость и дело даже не в проезде (хотя это тоже очень приятно). Надеюсь к 9 мая ветеранов смогут порадовать еще какими-нибудь приятными нововведениями!
Фёдор
2015-04-14 23:15:00
Ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны и раньше имели льготы на бесплатный проезд "в регулярных пригородных, междугородних и международных маршрутках". По видимому эта первоапрельская шутка расчитана на тех, кто этого не знал. А вот в городских маршрутках ветераны не ездят, им туда и льготы не дают, раз не ездят-ведь для них есть тролейбусы. Пусть на тролейбусах ездят, если до них дойдут. Статья по меньшей мере вызывает ироническую улыбку-что ж на первое апреля и принято улыбаться, а на 9 Мая плакать.