Сдача контрольных нормативов проходит в таможенных органах ПМР

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

normativyОдни из первых сдавать нормативы начали сотрудники управления ГТК. Напомним, что прием контрольных нормативов по физической подготовке проходит ежегодно и принимается специальной комиссией.
Главная цель сдачи нормативов является ежегодная проверка физической подготки личного состава, а также необходимого уровня для вы­пол­не­ния опе­ра­тив­но-слу­жеб­ных задач, а также обес­пе­че­ния вы­со­кой ра­бо­то­спо­соб­но­сти в про­цес­се их слу­жеб­ной де­я­тель­но­сти.
В этом году контрольные комплексные упражнения для таможенной службы состояло из гимнастических, бе­го­вых и си­ло­вых упраж­не­ний.

Отметим также, что многое делается и для поддержания на нужном уровне физическую подготовку сотрудников силовых органов ПМР. Кроме этого, важно не только проведение спортивных соревнований, но своевременное диагностирование заболевания и если надо его лечение. Крупнейшая сеть клинок «Мастерская здоровья» поможет вам по лечению позвоночника и суставов. Квалифицированные врачи предоставят профессиональные медицинские услуги ортопедии, мануальной терапии, неврологии и ортопедии.
Приемная комиссия во главе с инструктором по физической культуре и спорту ГТК Борисом Ойхерманом осталась довольна физической подготовкой сотрудников управления таможенного комитета. Работники ведомства продемонстрировали хороший уровень физической подготовки.
Сдача кон­троль­ных нор­ма­ти­вов по физ­под­го­тов­ке со­труд­ни­ка­ми осталь­ных струк­тур­ных под­раз­де­ле­ний та­мо­жен­ных ор­га­нов про­длит­ся до конца мая.

comments powered by HyperComments
adianon
2015-04-20 22:38:00
Регулярные проверки нужны для пассивного поддержания средней физической подготовки, но по существу нормативы занижены, было бы лучше их повысить и при этом дать возможность тренироваться - выдавая абонементы в спортивные клубы.
Wiolf
2015-04-20 23:10:00
Как бы там не ругали злых янки, но у них такие нормативы сдают все генералы. А как посмотришь на наших, с пузиком, стыдно становиться.