Сеть магазинов «Ветеран» расширяет ассортимент

Автор admin on . Раздел Новости

veteranСеть социальный магазинов «Ветеран» еще до конца года значительно расширить ассортимент продаваемой продукции.
Напомним, что начале декабря открылся очередной новый магазин в Бендерах, который стал уже 20-м по счету магазином на территории Приднестровья.
По словам спонсора и организатора открытия сети социальных магазинов генерального директора Молдавского металлургического завода Сеймура Ахундзады, по планам в этом году еще откроется минимум 5 таких магазинов.
Кроме этого, в ближайшее время должен значительно расшириться ассортимент продукции, для этого руководство завода ищет и заключает новые контракты на поставку продукции с иностранными компаниями.
Конечно, заботиться об малоимущих граждан нужно, но и не стоит забывать о простых гражданах, необходимо сегодня развивать торговлю в целом. Скоро Новый год многие уже сегодня думают о подарках. Приобрести различные полезные мелочи, например, машинки для удаления катышков, и многое другие можно на сайте satom.ru.
Что касается сети социальных магазинов «Ветеран», то уже сегодня здесь можно приобрести товары не только произведенные в Приднестровье, но и продукцию из Украины и России. На сегодня идут переговоры с Прибалтийскими поставщиками.
Отметим также, что с каждым днем все больше приднестровских предприятий начинают сотрудничать с сетью «Ветеран», так с начала открытия первого магазина в Рыбнице начал поставлять свою продукцию Каменский консервный завод.
Тираспольских мясокомбинат также с первых дней начал поставлять продукцию по сниженной цене в социальные магазины. На сегодня свыше тонны продукции комбината ежедневно поставляются в магазины.
В целом организаторы социальной сети магазинов уверены, что здесь должна продаваться продукция качественная и дешевая. Забота об ветеранах, это наш долг.
Примечательно, что все приднестровские производители уверены, что сотрудничество с сетью социальных магазинов «Ветеран», не только поможет социально уязвимым гражданам, но и поможет самим производителям нарастить свои мощности.

comments powered by HyperComments