«Шериф» не смог пробиться в следующий раунд Лиги Европы УЕФА

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

«Шериф» не смог пробиться в следующий раунд Лиги Европы УЕФАТираспольских футбольный клуб «Шериф» крупно проиграл хорватскому футбольному клубу «Риеке» в домашнем матче плей-офф раунда Лиги Европы УЕФА.
В ответном матче, который проходил в Тирасполе, «Шериф» проиграл «Риеку» с крупным счетом 3:0. Таким образом, по итогам двух матчей, напомним, что в первом нашил ребята также уступили сопернику со счетом 0:1, в групповой этап Лиги Европы футбольная команда из Тирасполя к сожалению не прошла.
Игра для наших футболистов сразу стала складываться неудачно, уже на 18 минуте матча, наш защитник получил серьезную травму. У защитника клуба Метуа был диагностирован перелом ноги, до сих пор не понятно, сколько нужно времени для полного восстановления игрока.Что касается забитых мячей, то первый гол в сетку ворот футбольного клуба «Шериф» был забит на 29 минуте встречи. Первый гол забил в собственные ворота срезом защитник «Шерифа» Лижжер. Обзор футбольных матчей на одном сайте.
В тоже время заметим, что на протяжение первого матча футболисты «Шерифа» имели ряд голевых эпизодах, но забить в ворота соперника им так и не удалось. На 39 минуте хорошую передачу получил Каду, но стопроцентных момент не смог реализовать Гальвао. А несколькими минутам позже не смог пробить угловой Иса, мяч пролетел рядом со штангой.
В конце первого тайма соперники «Шерифа» смогли забить еще один гол в ворота нашей команды. На перерыв команды ушли со счетом 0:2.
Во втором тайме, третий гол смог забить бразильский полузащитник хорватского клуба Мойзес, который забил нашим ребятам с угла.
По словам главного тренера футбольного клуба «Шериф» Зорана Зекича, нас выбило из калии травма Метуа, а также первый пропущенный гол.
В свою очередь, рулевой «Риеки» Матьяж Кек отметил, что в этой игре хорватскому клубу было легче играть с «Шерифом».

comments powered by HyperComments