Скамья Примирения появилась в Рыбнице

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

skamyaПо случаю 25-летия образования Приднестровской Республики в Рыбнице появилась новая достопримечательность – Скамья Примирения.
Изготовил скамью и преподнес в качестве подарка городу коллектив завода «Электромаш». По словам генерального директора предприятия Владимира Трандасира, это уже второй арт-объект, который был изготовлен ра­бот­ни­ка­ми за­во­да для жи­те­лей При­дне­стро­вья. Пер­вый был уста­нов­лен в Ти­рас­по­ле ко Дню мо­ло­дежи.
Отметим также, что при разработке дизайна Скамьи Примирения за основу были взяты лучшие образцы существующих арт-объектов, которые расположены в разных крупных городах Российской Федерации.
Кроме этого, каждый, кто приложил руки в разработки достопримечательности внес частичку себя в проект. Организаторы надеются, что Скамья При­ми­ре­ния ста­нет по­пу­ляр­ным ме­стом для рыб­ни­чан, жи­те­лей сел и го­стей го­ро­да.
В заключение заметим, что по планам районной государственной администрации города Рыбница, сквер у ЗАГСа, где установили скамью, будет и дальше благоустраиваться. Так в ближайшее время здесь установят новые ска­мей­ки, пло­щад­ки с ур­на­ми, а также за­ас­фаль­ти­ро­ва­ны до­рож­ки, ве­ду­щие к зда­нию.

comments powered by HyperComments
nadya
2015-09-09 10:56:00
Какая замечательная скамья, думаю теперь благодаря ей могут многие помирится. Молодцы создатели!!!
Максим
2015-09-09 11:25:00
Конструкция скамьи - очень даже оригинальная - никогда таких не видел. Но наверное, на такой скамье парам мириться удобно, а вот подолгу сидеть в одиночку - не очень.
Mihail Romanov
2015-09-11 11:08:00
А они не забыли ее прикрепить к земле? У нас все скамейки растащили за полгода. Все из-за того что не были закреплены.