Спортсмены из Рыбницы поедут на Чемпионат мира по универсальному бою

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

universal-boiТрое наших спортсменов из приднестровского города Рыбница получили право выступать на Чемпионате мира по универсальному бою. Такое право они завоевали став призерами Чемпионата Европы по универсальном бою, который проходил недавно в Калужской области России.

По словам заслуженного тренера Приднестровья Сергей Коровай, мастера спорта международного класса Марат Седых, Анастасия Берлян и перворазрядник Евгений Журавлев впервые участвовали на европейском первенстве среди юниоров от 10 до 20 лет.
Несмотря на это, они смогли стать призерами чемпионата. Ребята готовились серьезно, прошли многочисленные тренировочные сборы в летних лагерях. Каждый день они выполняли по 2 тренировки утром и вечером. Так сказать подготовились к чемпионату на все 100%.
В категории легкого универсального боя в весе до 65 килограмм серебренную медаль завоевал наш Марат Седых, уступив в финале российскому борцу Александру Любакову 2 балла. Анастасия Берлян взяла бронзу, а Евгений Журавлев тоже стал третьим в весовой категории свыше 95 кг.

Не последнюю роль в любом спорте играет профессиональная форма спортсменов. Магазин одежды и экипировки для единоборств предложит Вам лучшие форму для занятия боксом, тайского бокса и других единоборств.
«Выступление в категории легкого универсального боя – это значит проход полосы с различными сложностями препятствий, метание ножа и стрельбой из пистолета. А в следующем раунде борьба в ринге», – пояснил Сергей Коровай.
Кроме этого тренер рассказал, что ребятам приходилось преодолевать полосу препятствий, демонстрировали прекрасную ударную технику рук и ног в связке с бросковой техникой.

«В классическом универсальном бое приднестровские спортсмены были лучше подготовлены», – заметил рыбницкий наставник.

comments powered by HyperComments
Олег
2013-09-05 17:30:00
хм..В прошлом году Сергей Абдулаев вышел в мировую лигу среди весов 65 кг, и одержал победу в 3 мировых боях, думаю парни тоже победят!